High School DxD New BD Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia

May142015
47729.jpg

Alternative Title
☆ Synonym : High School DxD Dai 2-ki, High School DxD 2nd Season, High School DxD Second Season, Highschool DxD 2
☆ Japanese : ハイスクールD×D NEW

Information
☆ Type : BD
☆ Episode : 12
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Jul 7, 2013 to Sep 22, 2013
☆ Producers : FUNimation EntertainmentL, TNK
☆ Genre : Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
☆ Duration : 26 Min per Episode
☆ Rating : R - Mild Nudity
© Credit : Animencode
© Convert & Upload : Ilham Rizky
© Posted By : Ilham Rizky

Sinopsis
Anime Ini Adalah Season Kedua dari Anime High School DxD

iblis harem king Issei Hyoudou kembali untuk memburu oppai di season dua High School DxD! bagi para oppai lovers bersiap siap karna di season kedua ini oppainya ampe tumpeh tumpeh :v jadi buruan nonton !!

Kelanjutan kisah Hyodo Issei yang dibangkitkan kembali menjadi iblis oleh Rias Gremory ,setelah terbunuh oleh pacarnya sendiri, dan terlibat dalam konflik supernatural antara bumi dan langit. Musim tayang kali ini dibuka dengan pencarian pecahan-pecahan pedang Excalibur.

Theme Song
→ Opening
1. "Sympathy" by Larval Stage Planning
2. "Gekijouron" by ZAQ
→ Ending
1. "Houteishiki wa Kotaenai" by Occult Kenkyuubu Girls
2. "Lovely Devil" by Occult Kenkyuubu Girls


Download All Episode

Episode 01
[MP4 MiniHD]

Episode 02
[MP4 MiniHD]

Episode 03
[MP4 MiniHD]

Episode 04
[MP4 MiniHD]

Episode 05
[MP4 MiniHD]

Episode 06
[MP4 MiniHD]

Episode 07
[MP4 MiniHD]

Episode 08
[MP4 MiniHD]

Episode 09
[MP4 MiniHD]

Episode 10
[MP4 MiniHD]

Episode 11
[MP4 MiniHD]

Episode 12 "END"
[MP4 MiniHD]

bled1-onion-head-emoticon.gif
Oppai Oppai Oppai!



NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

58 tanggapan untuk "High School DxD New BD Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia"

pangeranrendy pada 06:07, 25-Sep-13

ini juga aku udah nonton sob

((o))) pada 16:00, 29-Des-13

yg highschool dxd yg paling awal ada nggk??

((o))) pada 16:05, 29-Des-13

klo ada minta link downloadx ya min ^^

Arash pada 17:24, 01-Mei-14

Bedanya ama high scholl dxd biasa pa gan?

uchihaheru pada 14:40, 04-Jul-14

ijin dowlod..

Steven pada 16:01, 29-Sep-14

Update terus mas B| (y) top

Abisubs pada 17:37, 07-Okt-14

Style Gun!

ahmad rafi pada 15:55, 08-Nov-14

season 3 kapan kluar?

Jalil pada 08:40, 27-Des-14

Kebiasaan telat Update anime...
Sesion 3 lg di rilis baru trailernya...

Akehkemoceng pada 16:02, 02-Jan-15

Gan knpa episode 8,9,10 eror mlu kalo dibuka

kay pada 19:16, 06-Jan-15

d download ko eror ya sob 8.9.10.11. gmna download yg bener sob. ajarin donk

Naruchiha pada 19:29, 06-Jan-15

@kay,
Pake app uc browser,gampang dlnya!

kay pada 04:57, 14-Jan-15

sob ada schol dxd new gk da yg SF nya ya. .

ayu pada 13:19, 29-Jan-15

coba iblis king harem gan,,

noex pada 11:18, 05-Peb-15

gaul

aul pada 03:57, 20-Peb-15

mantap banget min,, sukses terus dah (y)

Umar pada 12:03, 10-Mar-15

Kapan season 3 hsd nya keluar ya.......

Badra pada 17:26, 11-Mar-15

Ada Ova nya enggak ?

unknow pada 14:00, 17-Mar-15

Min yang oppainya tumpeh tumpeh episode brp min

dandi-kun pada 12:07, 31-Mar-15

Izin comot min :V

saruyama pada 13:18, 02-Apr-15

Gak.sabar nunggu season 3 nya

David budi baik pada 00:49, 09-Apr-15

Kok gk bsa d download lewat smartpone min ?

Aji pada 08:58, 10-Apr-15

High school dxd s3 rilis tgl 14 april 2015

zul pada 15:52, 10-Apr-15

Di tnggu OPPAIII season 3 nya yaa bray..

aziz pada 05:50, 12-Apr-15

Anime yg genre.a sma kya gtu apa lg y

LoadingG7 pada 14:48, 14-Apr-15

thanks min .

rizal pada 20:13, 18-Apr-15

Link nya kok mati sih sob......

herman pada 20:14, 18-Apr-15

Kok mati sih link nya bro ???????

fahmi pada 09:19, 19-Apr-15

Kok linknya mati sih??

fikri pada 17:32, 19-Apr-15

Min tolong benerin linknya dong

Wisnu pada 20:44, 20-Apr-15

LINKNYA MATI SEMUA!!!

fat pada 14:37, 21-Apr-15

link mati semua

kurniawan pada 05:41, 01-Mei-15

min knapa semua linknya suda tak aktif ... kaci perbaiki donk ....

menk pada 06:14, 01-Mei-15

Gan linknya g kena smua
Ada link donlod yg lain g ?

fauzi-kun pada 22:06, 02-Mei-15

kak admin semua linknya sudah mati mohon di perbaiki secepatnya, klo bisa TF aja.. #rymaru tetap langgananku biggrin

diki pada 19:10, 08-Mei-15

min link nya mati ,benerin lagi donk min please

Sahashi Alfiyan pada 06:49, 09-Mei-15

Ini yg s2 nya ya min .. kalo iya ane numpang isep ye

zadin pada 16:32, 14-Mei-15

yeh neutral

Harioss XXL pada 11:35, 16-Mei-15

Keren, banget tumpeh2 suka nih yang gede2 idaman aku banget, kapan season 3 nya dan yang pertamnya yang mana gan, saya belum lihat , saya suka bangettttttttttttttttttttttttt

muhammad akhila pada 10:57, 20-Mei-15

Linkx mati bg admin .... tolong d benerin !

dimas pada 23:55, 20-Mei-15

min link nya pada mati tolong dibenerin lagi dong. .

kang bb pada 22:56, 22-Mei-15

Link nya mati mas

bejo pada 20:01, 23-Mei-15

min link nya mati tolong di perbaiki

tio pada 20:05, 23-Mei-15

min link nya mati betulin min jngn sampe pada mati lg

Airlangga pada 02:08, 24-Mei-15

min linknya kok mati semua.
gk seru lah

Kevin pada 19:53, 24-Mei-15

Min tolong betulin link nya ya, mati semua jadi gk bisa ngedownload

santo pada 20:20, 26-Mei-15

Min ko mati link y

burik celleng pada 15:47, 27-Mei-15

Kok mati semua link.a min ?

bejo pada 22:50, 27-Mei-15

link nya mati semua min

the nanda REV pada 11:22, 03-Jun-15

Wooii. .. Min,linknya loh mati tlong dibenerin po'o *ANGRY*

Nofa pada 18:36, 03-Jun-15

Min linknya mati nih !!!!!!!
Tolong benerin min.Please !!!!!

Brandal pada 18:06, 08-Jun-15

Min linknya mati..

ikoy pada 06:40, 10-Jun-15

Link-nya mati mind..

sutet pada 21:20, 19-Jun-15

Min linknya mati semua !!!!

istenang pada 16:54, 21-Jun-15

in kok gk bsa d dwnload min....gmn ni

black dragen pada 05:00, 23-Jun-15

Min linkx mati smua... Klo bsa min di perbaiki skalian nambah link yg sf ya min.. Thanks

wahid aja pada 08:40, 24-Jun-15

ling mati smua

wakwaw. pada 13:27, 26-Jun-15

BRO.. LINKNYA GK BISA SEMUA.MOHON DI PERBAIKI SECEPATNYA

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas